Питание детей во время пребывания в школе является одним из важных условий поддержания их здоровья и способности к эффективному обучению. Хорошая организация школьного питания ведёт к улучшению показателей уровня здоровья детей, учитывая, что в школе они проводят большую часть своего времени. Полноценное и сбалансированное и экологическое питание способствует профилактике заболеваний, повышению работоспособности и успеваемости, физическому и умственному развитию детей и подростков, создаёт условия к их адаптации к современной жизни.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 192,3
- Обеденный зал
- 290,1
- Посадочных мест
- 240
Оснащение столовой
- Кухонная машина универсальная УКМ-П
- 1
- Пароконвектомат с гастроемкостями (10 уровней, 20 уровней)
- 2
- Посудомоечная машина
- 1
- Шкаф жарочный
- 1
- Машина тестомесильная
- 1
- Машина взбивальная
- 1
- Сковорода электрическая
- 1
Буфет
В столовой также имеется буфет.
Организация питания
Режим питания и меню